Не моя вина, что печаль

Не моя вина,что печаль.
Не твоя вина,что кричат.
У сердец не бывает бед:
Сам себя спросил,
Сам и дал ответ.
Я тебя ни за что люблю.
На плечо твоё руку положу.
Не сердись на жизнь,
Нет на свете зла,
Всё от суеты и от добра.
Погляжу в глаза -
Синева,
Не грусти,прошу,
Не тревожся зря.
Чему быть в судьбе -
Не минуешь,нет.
И награда найдёт,
И любовь и смерть.


Рецензии