Приручил

Приручил меня.приручил
Но не нёс ответ
Заменил мне мир.заменил
Центр всех планет

Вышел крестиком на сердцу
Мой серийный код
Я стремилась к его лицу
Не жалея ног
Он плевался заботой и
Избивал словами
Целовалися корабли,
И на дно всплывали
Шестерёнки внутри с гнильцой
Коротят и гнутся
Если я механизм плохой
Дайте мне проснуться
Сны губительны и страшны
Там ещё больнее
Ты зашей мне мои рубцы
Я прошу.скорее
Не понять.ты кого создал?
И кого прикончил?
Было сердце моё-вокзал
А теперь перончик
И на нём одиноко спит
Вся любовь и ласка
То со свистом к тебе летит
То в глазах опаска
Посмотри на меня-я труп
Слабо дышит тело
Ну заполни же пустоту
Ну возьмись за дело

Приручил меня.приручил
Ну дак будь в ответе
На перроне любовь молчит
Слабо дует ветер


Рецензии