Бесполезно крича...

Почему люди бывают одиноки?
Может боятся полюбить?
И расставшись испытывать снова те муки!
Почему так прошлое тяжело забыть?

Бродят печально, замыкаясь изнутри!
Просто так легче бывает пережить,
Ту режущую боль внутри!
И прошлое свое с опаской ворошить!

Копаясь в своих обидах и чужих,
Варианты проблемы ища!
Оправдывая вновь себя и виня других,
В пустоту бесполезно крича...


Рецензии