Чтобы струны души звенели...

Удивительное сравнение
Двери сердца и двери в доме
Если их не смазывать маслом
Открываться буду с трудом они.

Двери дома в ремонте нуждаются
Заскрипели  , петли смазывай….
Но для нашего с вами сердца
Приготовил Бог  лучшее Масло.

Я надеюсь вы поняли  сразу
За себя отчет дадим сами.
Не забудьте  иметь запас Масла
Чтобы встретить Иисуса во Славе.

Заскрипели души вашей двери
Масло впрок вы всегда оставляйте
Чтобы струны души звенели…….
Не усните , Христа ожидайте…..


Рецензии