***

Всё в этой жизни скоротечно...
И чем скорей ты всё поймёшь,
Тем быстрее перестанешь быть беспечным
И в душе покой приобретёшь.
Ведь не каждый день цветут каштаны,
И не всегда весною распускаются цветы,
Не всегда осуществляются все планы,
И не все,увы, сбываются мечты.
Унывать,конечно же,
Не стоит,
А нужно лишь простую истину понять:
Не нужно постоянно убираться горем,
А каждую минуту жизни
С пользой проживать!


Рецензии