Давайте станем добрей

Давайте забудем про гордость,
Сквозь ненависть будем ходить,
Немного убавим и строгость,
Побольше давайте любить,

Немного побудем  нежными,
Как шепот весенних ветров,
Везде и всегда надежными,
Как верная стая волков,

Из злого, холодного омута,
Прорвемся в цветную зарю,
В прекрасное, белое облако,
Неслыханной Богом струю...

Забудем про черствость характера,
За деньге не будем стрелять,
Заменим рисунок фломастера,
На тонкую женскую прядь.

Без фальша и всякого домысла,
Хоть раз превратимся в людей,
Тогда и мечты все исполнятся,
Не будет на свете свиней!!

Гуськов Д.С.


Рецензии