В крик я молилась

06.08. 2015 г.

В КРИК Я МОЛИЛАСЬ

В крик я молилась за тебя 
Поклоны клала
Просила: «Помоги, Судьба»
И он и я устала.

Молилась с ночи до утра 
А за окном ветра
Мысль гнали во вчера
Где были ты и я.

Устала плакать, дни считать
Когда придёшь ко мне опять
Когда усталый в дом войдёшь
Меня как женщину возьмёшь.
Приди…

Молилась с ночи до утра 
Ответили ветра:
Ушёл он из вчера
Встречай с рассветом дня.

АВТОР- СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)





Рецензии