Грешная любовь

Тихо и нежно слабость войдет,
Пряча опасное жало,
Эта любовь хуже чем смерть,
Острее любого кинжала.

Я не могу вырвать из сердца,
Мыслей прервать паутину.
О Мой Господь, помоги мне скорей!
Стою на опасном пути я.

Я как к отцу, к Тебе прихожу,
На силу Твою уповая.
Лучшего средства в болезни моей
В грешном миру я не знаю.


Рецензии