Когда меня не станет...

Когда с тобой уйдем мы в прошлое,
Когда меня не станет навсегда.
Ты будешь жить храня остатки памяти,
Ты будешь жить по прежнему любя.

Прости за то, что мир делил на вечности,
Прости за то, что я ушел туда.
Когда с тобой мы станем одной вечностью,
Когда былое канет в никуда.

Взрываю мир, я на осколки памяти,
А свет сшивает его словно нить.
Здесь нет меня, а губы шепчут смилуйся,
Здесь нет меня, а боль затмила жизнь.

Я образ твой рисую в бесконечности,
Ищу тебя в кромешной темноте.
Любовь к тебе осталась в этой вечности,
А бренность тел уже в небытие.

Там где сердце стучится быстрей,
Там где юность моя, два крыла.
Там где песня звучит веселей,
Там любовь не испита до дна...


Рецензии
Пока ты не ушел туда,
Пока былое канет в никуда,
Любовь свою испей до дна,
Не откажу тебе я никогда...

Удачи

Васильевъ   06.08.2015 16:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.