Прощай

Проходят дни, проходят годы,
А ты все таже, что была,
На небе таят небосводы,
Блестит уж новая заря,

Мне не понять твоих страданий,
Души твоей мне не прочесть,
Каких бы не было мечтаний,
Тебя в любовницах не счесть...

Вино с бокала допивая,
Я ухожу, но без тебя,
Прощай.... прощай моя родная!!
Прощай любимая моя...

Гуськов Д.С.


Рецензии