Не ищи меня, прошу не надо

Не ищи меня,прошу не надо,
Душа и так измотана совсем,
А сердце просто громко плачет,
Просто услышав о тебе.

Ты мир облил мой грязью,
Сжёг дотла что было внутри,
А глаза твои покрыты мраком,
ОТ ненависти,зависти и не любви.

Не ищи меня,прошу не надо,
Я учусь жить без тебя,
Вдыхая воздух свободы,
Не нахожу в нём частичку тепла.


Рецензии
Как знакомо....

Ольга Коробова   13.10.2018 14:36     Заявить о нарушении