спб один

Вода без соли должна лечить.
Нева же губит меня бездушно.
Я диким волком готова выть.
Мне без тебя в этом городе скучно.

Всегда вспоминаю: когда хорошо.
Когда от величества нечем дышать.
Когда от себя я хочу убежать.
То в мыслях мне плохо, то дико смешно.

А шепчет Нева, что меня не вылечить.
Раз время за столько лет не смогло.
Осталось лишь только сидеть и строчить
Стихи, от которых ему тепло.


Рецензии