Эх... скажите

Эх... скажите мне люди добрые,
С кем вообще тут можно дружить?
Ведь на свете живут только подлые,
Их, о помощи нужно просить?

До последнего стали бездушные,
Никому доверять нельзя,
Ко всему без конца равнодушные,
Словно дьявола стали дитя...

Гуськов Д.С.


Рецензии