земля из под ног..

Беспокоиться не стоит
Все по кругу обернётся...
Внутреннее "я" всё ноет..
С миром связь моя порвётся....

И горячими руками
Отогреешь сердца льдину!
Нежно алыми губами...
Я сознание покину.....

В мир мечтаний окунаясь
В голубых глазах купалась....
Быть примерною стараясь
Потерять его боялась.....


Рецензии