Любовь прекрасна

Любовь прекрасна и нежна,
Я с вами не поспорю,
Но в раннем возрасте она
Приносит много горя.
Она сердца все в клочья рвёт,
И жизни разбивает,
Она жить дальше не даёт,
Надежду убивает!
Хочу тебе пообещать:
Ты влюбиться ещё,
Будешь с весной в любви порхать,
Свет чувствовать душой!
Простые эти вот слова
Ты намотай на ус,
И точно знай:
Кто не любил-
Всего лишь чёрствый трус.


Рецензии