Нелётная погода

Полёт не состоялся потому
Что - суетой земной обречены -
Его мы рассчитали до минут,
Оставшихся до прОводов зимы,
И потому что ночь была больна,
Лжечувства принимая за беду,
Из истощённых, беззащитных душ
Стремленье к счастью выпила до дна.
Но скрыл туман уродство пустоты...
И пусть мы знали, что рассвет спасёт,
Полёт не состоялся в край мечты. -
Нелётная погода, вот и всё.


Рецензии