Щи и колодки

Щи и колодки
 

Кормись самсой

глумись валетом

Чеши ерша

за пятки ног

Уйми глупца

кордебалетом

Возьми с меня

валютным грогом

Я щи варю

на мне колодки

Хромая

гопница - судьба

В короткой юбке

копки тропки

По Черубине

голытьба

Молиться поздно

щи прокисли

Я ухожу

мне чуден свет

Лишь мертвецы

репьём повисли

Дорога к богу

без ответ

Забудьте обо мне

и прокляните

Я пыль дорожная

я дождь

Я дрожь земли

её не злите

Любите лето

бывший вождь


Рецензии