Предупреждаю не со зла

Написано на Конкурс Пародий Бонуфикс - 1!
http://www.stihi.ru/2015/08/04/8953

                Эх, донжуаны, донжуаны!
Галина Волуйко

                Меня разлюбил ты?! Не верю! Не верю!
                Не пил, не гулял, не грубил!
                Ты просто закрыл от меня свои двери
                И имя моё позабыл...
                За что наказанье?! Жестоко! Жестоко!
                Не сплю и не ем по ночам!
                А ты уже где-то далёко-далёко...
                Вот верь донжуанским речам!!!

                P.S.
                Когда ты вернёшься - в упор не замечу:
                Ни завтра, ни после, ни -до!
                Накину я шаль на озябшие плечи...
                Нет! Лучше одену манто!
                ---------------------------


"Когда простым и нежным взором" (С)
Окинул мой шикарный "Форд",
Ты прошептал за разговором,
Что я - "разгаданный кроссворд."
Я от тебя была в угаре,
Купилась на вино и лесть.
Но укатил ты на "Феррари"
Мой кошелёк забрав и честь...

P.S.
Но передай ты этой Таньке,
Предупреждаю не со зла...
Я раздавлю авто на танке -
Вчера в кредит его взяла!



Отзыв
Когда вернёте кошелёк?
Ты думаешь - забыла?!
Тебе, конечно, невдомёк,
А я тебя любила!

Вчера разбил мой новый "Форд",
Лихачешь на "Феррари",
Меня назвав "Старый кроссворд",
Всю ночь пробыл у Тани!!!


P.S.
Я расплачусь за всё сполна!
А передай-ка Таньке:
Вчера сдала я на права
Вождения на танке!

                Галина Волуйко


Ответ
***
Да, флиртовал когда-то смело,
Успех имел ещё вчера.
А кошелёк - пустое дело,
В нём и при вас была дыра.
Увы, теперь, с моею рожей,
(Всё Танькин хахаль - паразит)
Купить смогу лишь Запорожец,
И то в рассрочку и кредит.

P.S.
И страстью новою объятый,
Обрит, острижен, словно панк,
Ползу с последнею гранатой...
Прощайте, Таня!  Где же танк?!
-------------------


Отзыв

Сидишь с гранатою в окопе?
Сиди спокойно, бритый панк!
Ты слышишь рядом гром грохочет?
Веду к тебе я новый танк!

                Галина Волуйко


Ответ

По полю танки грохотали (С)
Но я в окопе начеку.
Хоть  руки - ноги оторвали -
Зубами выдерну чеку!

                (1 место на конкурсе)


Рецензии