Красавице вселенной опыта нет

06.08.2015г.
17.20ч.
Разута и раздета. Миллионы лет
Красавице - вселенной опыта нет.
Любила и страдала. Год.
Мечты свои роняла в лед.
Как страшно потерять боль.
Воздушным замкам места - ноль.
Разбросана по веснам вширь.
Душа уходит завтра в монастырь.
Люби, не притворяйся. Сон
Покажет настоящий тон.
Скажи себе однажды стоп.
Из слез сооруди потоп.
Разута и раздета. Миллионы лет
Красавице - вселенной опыта нет.


Рецензии