Укрылись в небе облака

Укрылись в небе облака,
и тучки набежали,-
и мелкий дождь полил с утра,-
смывая все печали!
но очень скоро дождь прошел,-
и солнце засияло,-
а радуга на небе,-
-восхитительно блистала!


Рецензии