В апреле

слёзы роняя, нахмурило мордочку утро
и размазало сопли, выкурив ночь на балконе
апрель простудился и кашляет, будто
сидит в тубонаре на самой северной зоне.
остыдобилось небо и я его ненавижу
подонистый ветер за шиворот лезет руками
не лапай меня! а то ненароком обижу —
и буду плеваться до самого лета стихами!


Рецензии