Уж не надо!

Уж не надо мыслей разных,
Об утраченной любви,
Уж не надо слёз печальных,
И твердить мне в грудь уйди,

Лучше яркою кометой,
Полетели в облака,
Я любовью, твоей, этой,
Обожаю всю тебя!

Изучу твою я вредность,
Но, люблю тебя я всю,
И, прости, скрывал я честность,
И любовь к тебе свою!

Сергей Йикцирб   06.08.2015 15:05


Рецензии