Попробуй сочинить сонет

          Попробуй ты сочинить сонет,
          У меня об этом пока
          Представления нет.
          Мне можно у Шекспира поучиться
          И его поддержкой заручиться.
         
          Он о любви писал так ярко
          Что от нее было так жарко!
          Любовь он разделил на части
          И написал куплет.

          Через страданье,боль и отрешенность
          Он создал мир шедевров,
          Понимая,свою закрепощенность.
          Свободным был в любви.

          Освободив мир свой, от суеты и пустоты -
          Лелеем мы в себе свои мечты.
         

                2011 год
         


Рецензии