С днём рождения

Сднём рождения тебя поздравляем!
Ты удачу свою позови...
От души мы тебе пожелаем
Счастья, радости, вечной любви.

        Припев:
Будь ты молод душою всегда,
С тобой рядом любовь и вера.
Пусть они согревают тебя,
А надежда стучится в двери.

Ты по жизни шагай веселей,
И душа пусть поёт от счастья.
Никогда и нигде не робей,
Пробегают пусть мимо несчастья.

        Припев:
Будь ты молод душою всегда,
С тобой рядом любовь и вера.
Пусть они согревают тебя,
А Надежда стучится в двери.


Рецензии