Нет рифмы

Рифмы нет, ее украли –
Так сурово, что нет сил,
Ну, она тебе нужна ли,
Ты без рифмы как – то жил.
Ритм же – гиблое ведь дело,
Что его стучать впотьмах,
Так же птица – все пропело –
И заглохло на глазах.
                06.06.2015


Рецензии