В запредельную высь поднимусь я с тобой этой ночью

В запредельную высь поднимусь я с тобой этой ночью,
Жду я твой самолет, но отложен ненастьем вновь рейс,
Разыгралась гроза, и шумят провода по-сорочьи,
Я соскучилась - жуть! Открываю на столике кейс,

И смотрю на тебя: ты на фото в футболке зелёной,
А глаза от любви неземной светом синим горят...
Показалась слеза, и скатилась дорожкой солёной,
Мы не виделись долго, бесконечных полгода подряд...

Наконец слышу я, объявляет посадку диспетчер,
Трап подайте быстрей! Чтоб покинуть ты смог самолёт.
Наполняет теплом сердце августа сказочный вечер,
Мы навстречу идём, отправляясь душою в полёт...

6 августа 2015


Рецензии
пропелся стих на музыку Акуджавы - лирично и радостно.
всего наилучшего - В.

Вики Анхсен   07.08.2015 20:01     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Мне очень приятно!
С наилучшими пожеланиями,

Людмила Васильевна Киселева   08.08.2015 18:38   Заявить о нарушении