Хотя не знав его великих дум...

Хотя не знав его великих дум;
Его любовью напоен мой не глубокий ум;
Не вольно сердце , оно под властью;
И славою его к нему пылает страстью;
И если мысль свою я ею оживлю;
То сети ловчих легко я обойду.

Умру иль свобожу себя от гордой власти;
Душою возлечу , не быть участником напасти;
Я знаю, что любовь ко мне свою являешь;
И к сердцу моему ты храбрость поставляешь;
О Небо.., по сроку окончай моё ты бытиё;
О Боже..,под твоё, спешит душа, крыло..!



2015 г.


Рецензии