а я как голем, поселившийся на задворках реальност

Моя нежность живёт от меня отдельно,
в другом городе и в другой стране.
Просыпается по утрам , валяется три минуты в постели ,
 пьёт крепкий кофе и растворяется в новом дне…
 
Моя нежность живёт от меня отдельно,
он не помнит меня совсем,
напоминанию сообщениями ежемесячно или еженедельно
о том, что  жива и что вожусь в сарае своих проблем..
 
Он читает сообщения между строчек,
                понимает по своему,
 не замечая, что я всё главное прячу между точек
 и в многоточиях закрываю то, что хочется выкричать ему..
 
Моя нежность живёт от меня отдельно.. в другом мире и у него свой горем,
а я как голем, поселившийся на задворках реальности,
 смешивая сны и фантазии
выписывая всё в прозе  и слагая стихами
 забавные иллюзии...
  Места которым  нет в мире дилем.
 
Моя нежность живёт от меня отдельно,
                он не срывает когтями клавиатуру,
 прячась в порядочной шкуре,
              скрываясь за тенью ночи,
"как бы написать ему так, чтобы не разбудить стуком  клавиатуры дочу"…
 
Там, где-то далеко, за порогом дня и ночи,
       на перекрёстке вчера и завтра, когда ускользает хвостом миг
 я буду ждать его в надежде на миг..
вдохнуть, растворится,
       забыть себя и забыться, в итоге проснуться и осознать,
                что он там, где мне не быть даже лет через пять..


Рецензии