Когда вперед

Где день, когда я убегаю
Ночь за ночью – в росе,
Где день, когда мне все равно,
Я секунды теряю – нет мира во сне.
Где день, когда скручен втугую –
И веревки все рвет,
Где день, когда все вручную,
Когда дорога только вперед.
                06.06.2015


Рецензии