Меня любовь звала!

Меня любовь звала,она за мною шла,
я не противился,и принимал ее всегда,-
как Божий дар,пусть сатана против любви восстал,-
но я то знал,что Бог сильней,
что есть на свете любви верней?
дороже что?Любовь разрушит любое зло!
она несется на всех парах,
и закрывает пустоту в озоновых дырах.
поэтому еще мы дышим на земле,-
любовь на веки и в душе!!!!


Рецензии