Ни сон ли ты...

Уж рыжий луч прилёг с тобою рядом,
На смятую и тёплую, уютную постель.
А ты всё дремлешь умилённо, сладко,
Как совершенна ты, любимая, теперь.

Дыханье глубоко твоё и мерно,
Неспешным ритмом чуть волнует грудь.
А волос русым, нежным пленом,
Оплёл скульптурных линий, рук изящных суть.

Рябины спелой алым, сочным цветом
Притягивает прелесть вожделенных губ.
Ты словно сон, не снится ли мне это
И не проснуться бы, вот так вот, нежеланно, вдруг...





 
 




 


Рецензии