Да, черт возьми, ребята!

Да, черт возьми! А нам не надоело
Копаться в негативе? Искать, где его нет?
От этого душа порядком постарела,
А нам всего то, люди, девятнадцать лет.

Отныне запрещайте грустить себе напрасно,
Забудьте про проблемы и айда гулять.
Пока молодые мы годам неподвластны
И можно без опаски безумства совершать.

Не поняли друг друга? Да просто улыбнитесь
И весело шагайте средь хмурых стариков.
Когда вам будет тридцать, вы вряд ли возвратитесь
В ту дружную компанию нелепых дураков.

Да, черт возьми, ребята! Я не приму отказов!
Давайте оторвемся! Нам девятнадцать лет!
Ловите вдохновение и ураган экстазов.
И выкиньте из мыслей свой негативный бред.


Рецензии