Любить двоих

А я запуталась во всем.
Душа кричит: "Переживем"!
Но я не знаю , как шагать мне.
Я словно в море,  как во сне.

Я как снежинка, бед не знаю.
Иль я как солнце,  вся сгораю,
Но все же,  где-то человек,
И вот,  начался мой забег.

Я тихо слезы вытираю,
Я душу медленно пытаю.
Хочу избавиться от мыслей,
Когда тебе я пою песни.

Мне кажется,  я улетаю,
Когда глаза я закрываю.
Я вижу в темноте родную,
Открою сразу же другую.

Да сколько можно мне скрываться,
Хочу от мира отказаться.
Люблю тебя,  Хочу ответа.
Увы. кончается здесь лето. 

Пойду к другой и там провалы.
Мне вас,  любимые,  так мало.
Любить двоих - это работа. 
Закройте в сердце мне ворота.

Я жертвую собою много,
И чувствую себя убого,
Мне ни ответа,  ни привета.
Увы.  как быстро песня спета.


Рецензии