8 марта

Мои любимые родные!
Я вам слагаю Песнь свою,
В такой весенний день ликую,
А птицы радостно поют!

А пожелать хочу я вам
Счастливых лет без суеты!
Любви и Мудрости Талант
И сбывшейся большой Мечты!

Пусть бьёт ключом в груди у вас
Тепла и нежности Родник!
Пусть крылья вырастут у вас
И расцветёт в Душе цветник!

Пусть будет много Света в вас!
Пусть будет полон дом Друзей,
Любимых,что достойны вас,
Детей и внуков громкий смех!

Пусть места в Сердце не найдет
Печаль и грусть и иже с ней.
Пусть вам всегда, всю жизнь везёт
И на Добро, и на Людей!

8 марта 2004 г.


Рецензии