Я вся наполнена любовью...

Я вся наполнена любовью –
Ночного неба, ярких звёзд,
Пьянящий  фимиам  с собою
Гуляка-ветер мне принёс.
Он, как всегда, пришёл внезапно –
Любвеобильный шалый дождь
Нахально целовал, и жадно,
Бросая тело в жар и дрожь.
А сколько нежности и страсти,
В объятьях набежавших волн…
Себя, доверив водной власти –
С восторгом отдаюсь в полон!
А дуб, красавец величавый,
Слова такие мне шептал,…
Под сень свою увлёк лукавый,
Кто б пред соблазном устоял?!
Мной очарован воздух  пряный,
Я им дышала, им жила….
Звенящий,  трепетный, желанный,
С ним разлучиться, как  могла?!
Цеплялись травы за край платья,
Романсы пел рогоз речной,
Купалась я в потоке счастья
Взаимных чувств  любви земной…
02.08.15.


Рецензии