Новый год

Уходит этот Старый год
И пусть с собой уносит в Даль
Обиды, слезы, сердца боль,
Надежд, несбывшихся печаль...

Пусть будет крепок наш Очаг,
Чтоб мы сумели сохранить
Что мы имеем... И не раз
Забыть обиды и простить...

А как же хочется сберечь
Тепло и нежность наших чувств,
Любовь и Страсть, и Радость встреч,
Любимых глаз не обмануть...

И хочется нам сохранить,
И помнить в этой суете -
Всех нас связующую Нить,
Заботу близких нам людей.

Пусть мы не в силах изменить.
Что предначертано Судьбой,
Но дай нам Бог с Любовью жить
И с ней закончить Путь земной!

Пусть этот Новый год придёт
Как наш волшебный праздник
И много счастья принесёт
Негаданно-нежданно!

01.01.2007.


Рецензии