1 000 000 кГц

Боль, как боль или просто надежда,
О том, что он нужен и нужен, как прежде,
Но нет - это маска, под ней лишь пустое,
Там чёрное небо, там нечто иное.
Там нет больше сказки, в которую верила,
Горят там мосты и закрыты все двери там.
Пустая вселенная, мёртвая новь.
Твой мир, где погибла любовь.

Удар в миллион килогерцев,
Безумно колотится сердце.
Так хочется крепко прижаться
К нему.
И дрожь пробегает по телу,
Ты чувствуешь эту потерю.
Так хочется просто признаться:
Люблю…

И вот на пустой остановки трамвая,
Его тёплый взгляд ты случайно узнала,
Но нет, он прошёл, даже слово не бросил,
Без тихой улыбки, без всяких вопросов.
И нет больше сказки, в которую веришь,
Сгорели мосты, заржавели все двери.
Так холодно в этом плену пустоты.
Твой мир, без его любви.


Рецензии