Похоже прав старик Энштейн

Похоже прав старик Энштейн
Что в век доступных технологий
Когда народы без идей..
Приходят к статусу убогих..
Народ идет другим путем
И зачастую кровожадным
Живет одним единым днем
В стремлении голодно - жадном…
Война в масштабах всей земли..
В умах правителей - раздоры
Неужто будем на мели
Сидеть, лишенные опоры?
Где конструктивный диалог
Когда придет народов братство?
Пора б прозреть,и видит Бог
Что не такого жаждал Царства
Когда же станет человек..
Реальной ценностью, не мясом
Как хочется, чтоб новый век..
Враждою не был опоясан..
Каким оставим этот мир
Для будущего поколенья?
Пока не найден элексир
Для повсеместного спасенья..
Похоже прав старик Энштейн
Что в век доступных технологий
Когда народы без идей..
Приходят к статусу убогих..!


Рецензии