Я мечтаю убежать ото всех

Я мечтаю убежать ото всех,
Забыть тебя, себя и рассветы,
Встретить закат в одиночестве леса,
Я с детства не знаю слова любовь.

Мои углы слишком колки и остры,
И пулю пустить ничего мне не стоит,
Но я буду жить в этом Мире и точка,
Я выбрал свободу забыв про рассвет.

И в голове звучат те же строчки,
Сгорают листочки, несказанных фраз,
И нет запятых, одни только точки,
Я ухожу встречать наш закат.


Рецензии