воробьиный щавель

ещё из записок районного хайдзына

***
затишье
пьют из одной миски
пёс и божья коровка

шипы алычи
в такие же прорехи
ночное небо

костёр на одного
подбросил веток
ветер с реки

ветку обрубил -
и цветы фуксии
в пруд упали

встреча с коршуном
успел-таки побуреть
беляк

луг косил
и полегли дубки
принесенные сойками

лист подорожника
послюнявил и залепил
прививку от оспы

воробьиный щавель
и у меня был в детстве
деревянный меч


Рецензии
Впечатляешь!

Вадим Константинов 2   08.08.2015 18:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.