Суждено...

В жизни всё без тебя
Не имеет значения.
В жизни я без тебя,
Как река без течения.

Может быть, и не сразу
В ней исчезнет вода.
Солнце русло осушит,
И помогут ветра.

Всё замрёт и застынет.
Не спасут и дожди,
Как меня, мои слёзы
Не спасут -  жди, не жди.

Больно, больно и грустно.
Дни уходят, мгновения.
Умереть суждено,
Как реке, без течения.


Рецензии