Рушились небеса

Рушились небеса.
Тьма, выжигая глаза,
Заполняла сердца...
 
... Он стоял, не опуская взгляд.
Ещё один мир, который он так любил,
 превращался в ад.

Сколько их было, не счесть.
Солнц, которых уже не зажечь.
Душ, что не удалось сберечь.

Это начало конца
Войны, которую начал он сам.
Примером своим показав,
Что нет и не было чётких границ
 у судьбы.
Ни начала ни конца
Источнику сил, который
Только направь.
Нет четких границ,
Что держит мораль
В допустимых по меркам
Пределах.

Ужасы, чудеса, свет, тьма.
Все, по сути своей, в едином.

Теперь, наблюдай.
Не здесь, не сейчас
Исправлять.
Недолго осталось ждать.
Приходит пора
Наступать.


Рецензии