Народные танцы

Танец ковырялочка –
Это вам не брейк!
Не грозит ронялочка
Спинкой об скамейк.

Ути-ути-люлечки!
Сто один прихлоп.
Непоклад у Юлечки –
Она ножкой – топ!

В этом месте надо бы
Было замереть.
Оттопырить задобы,
Взор свой упереть
На хороводителей,
Громко крикнуть – Эх!
Вспомнить прародителей,
Тяжкий Евы грех.

А потом уж, топая,
Как ретивый конь,
Центром массы хлопая,
Высекать огонь
Из паркетных досточек,
Правым каблучком.
И до хруста косточек
Шевелить бочком.

Славный пляск! Вершительный!
Упоенье душ!
Кавалер решительный
Убежал под душ.
Следом – укорялочка –
Мог бы здесь, из лейк…
Танец-ковырялочка –
Это ведь не шейк.


Ссылочку вот дозвольте-с. Больше там ни по каким тютькам мышком не хлопайте. В правом вехнем углу откроется плеер. Ютьюб тоже не спит. Что ни день, то новый бряк на сервере. Почти как у нас в Беседке.

 http://yandex.ru/video/search?filmId=I_4ke8_rUXI&text=%


Рецензии
Что такое - "вехнем"? Воспрошу я у самого себя, перечитав примечание. Видимо, это означает, - идя вдоль дороги, вырвать к чертям веху, кем-то там воткнутую, и отсегать ею мимо пробегающую, к примеру, козу.

Серж-Пьер Дю Переваль   06.08.2015 14:52     Заявить о нарушении