Грех детоубийства

Свою судьбу порой мы сами,
Без совещанья с небесами,
Как дикого коня, взнуздаем,
А дальше делать что, не знаем.

Бог даровал любовь земную,
Вы душу встретили родную,
Чтоб продолженье было рода,
Но ваша вам милей свобода.

Освободили вы животик
И в наслаждениях живете,
Но этот грех детоубийства
Всю жизнь потом вам будет сниться.

Она молилась и вздыхала,
Пеленки даже покупала,
Но Бог не сжалился над нею,
Наверное, Ему виднее.

Грехов у нас у всех немало,
Нам далеко до идеала,
Но, оказавшись на распутье,
Вы о возмездье не забудьте!


Рецензии
Дети - это ради чего мы живём на этом свете, но часто очень поздно это понимаем...

С уважением, Валентина.

Алёша Крылов   07.08.2015 07:39     Заявить о нарушении