На берегу неба

На берегу неба там,
Где облако коснулось тебя,
Я нарисую причал,
На котором, вдаль унося,
Розовый вихрь снов
Подарит свои мечты...
Там, где живет Любовь,
И затерялись мы...

    (по картине Р.Величко)


Рецензии