Страсть

Сжимает сердце не любовь,
Волною накрывает страсть...
Остановись, задумайся:
Чья наступает власть?

Когда теряешь ты контроль,
Не можешь есть и спать,
Ложишься с мыслею одной
И просыпаешься опять...

С утра на небо посмотри
И помолись Богу,
Проси Его освободить
И указать дорогу.

Стучится в разум словно вор
Дух дьявольский, терзая,
И говорит "это любовь",
А сам любви не знает.

В себе ты силы не найдешь
Избавиться от страсти,
И потому, отдай себя
Его Всевышней власти.


Рецензии