Звуки неясного утра

Звуки неясного утра
Нежны и ласкают слух.
Словно море баюкает
Под счастливый сердца стук.
Словно мелодия солнца
Качает корабль Любви,
Как будто вишня в бокале
Манит себя испить...
Звуки неясного утра...
Я клавиш души коснусь
И, боясь во сне мечту отпустить,
Сильнее к тебе прижмусь.

     (по картине Р.Величко)


Рецензии