Играла ты на пианино

Играла ты на пианино,
И любовался я тобой.
Как может устоять мужчина
Перед такою красотой?

Глаза бездонные как море –
Я в них был счастлив утонуть!
Их теплый свет был животворен,
И радость полнила мне грудь.

И прядь волос твоих волнистых
Тебе упала на плечо.
И я был полон чувств столь чистых,
Любя тебя так горячо!

Твои искусны были руки;
Незабываем этот час!
Как музыки волшебны звуки!
Они сближали будто, нас.

Увы, я не посмел открыться,
И мужем стал тебе другой.
Передо мной мелькают лица,
Но вижу я лишь образ твой!..


Рецензии
Красиво - исполнением... правдиво - безысходностью...
Удачи... (С улыбкой...)))

Александр Любавский   18.08.2015 19:50     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось!

Екатерина Герасимова5   25.08.2015 15:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.