До конца

Я б конечно хотел чтобы мир,
был другим, чтобы солнце и ночью светило,
чтобы каждый был властелин,
и умел наслаждаться секундой порыва.

Чтоб любил до конца, а конец,
не исчерпал бы храброе сердце,
чтобы мама готовила пир,
чтобы каждый нашел свое место.

Чтобы не было слова о смерти,
чтобы вечность была как прибой,
я любил свою лишь невесту,
дорожил лишь ею одной.


Рецензии