Куриный Бог

***


 В моей груди живет
 
Куриный бог в отворе жизни

Амур пронзил стрелою глаз в граните

И ветром зазвучал в преграде ночи

На кол надетой пустотой

Запел сверчок  под печкой лунной

И тихо пробежал мурашкой паучек...




6.8.15_______________________


Рецензии